1
Para fazer esse contrafilé assado no forno, comece por preparar o molho que irá usar para cobrir a carne.
Misture o molho perrins com o mel e o azeite de oliva. Uma vez pronto, pincele a peça de carne e reserve
na geladeira até a hora de cozinhá-la.
Dica: Tenha em mente que se, quanto mais tempo deixar o bife na geladeira, mais sabor vai
ele pegar. Idealmente, execute esta etapa na noite antes de cozinhar.
2
Coloque a carne em uma bandeja e asse durante 30 minutos em forno pré-aquecido a 220 ° C. No entanto, o tempo
final de preparação pode variar dependendo da espessura da carne, do tipo de forno e do ponto de cozimento desejado.
Esse tipo de carne não deve ser muito assado, pois ela vai secar muito.
Dica: Se quiser que o contrafilé assado tenha mais molho, prepare outra porção seguindo as
instruções da primeira etapa e integre na preparação a meio do cozimento.
3
Pronto! Pode servir o contrafilé assado no forno ainda quente, acompanhado de batatas assadas no
forno, uma salada de queijo de cabra ou legumes caramelizados.